党群工作
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 学习园地
  • 组织机构
  • 学习园地
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 关于任务分解表的说明

     

    一、任务分解表是根据省委教育工委苏委教组[2003]68号《关于印发<江苏省普通高等学校基层党组织建设工作考核实施意见>及其<基层标准>的通知》结合我院实际制订的。
    二、任务分解表包括党委及其职能部门,总支及支部二部分。党委及其职能部门部分以职能部门为主办单位,总支及支部部分以总支(直属支部)为主办单位。
    三、任务分解表中的“一级指标”、“二级指标”与《江苏省普通高等学校基层党组织建设工作考核基本标准》中的一致。为使任务明确,各负其责,任务分解表中的“考核内容”、“评分标准”在依据《江苏省普通高等学校基层党组织建设工作考核基本标准》的基础上按照党委及其职能部门,总支及支部二类进行了分解。
    四、任务分解表中的“卷宗表现”是指导性材料纲要,各单位可对材料纲要进行补充完善,各单位应根据材料纲要编制本单位的具体材料目录。
    五、对一些与党委及其职能部门,总支及支部都相关的考核内容,“卷宗表现”中采取了“—1”和“—2”的形式,党委及其职能部门的材料为“—1”,总支及支部的材料为“—2”。
    六、考虑到任务的综合性,任务分解表中明确了每项任务的主办单位和协办单位。主办单位对主办项目负责,协办单位应按主办单位的要求积极配合提供相关材料。