您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 我院开展2014年“三八”节活动

2014年是“三八”国际劳动妇女节104 周年,按照上级工会对女工工作的总体部署,建筑城规学院分工会决定组织开展庄重、简朴、务实的“三八”庆祝活动,更好地团结动员广大女教职工为推进学校建设和发展做出新贡献。以“岗位建新功,共筑教育梦”为主题,以建设“幸福温馨女职工之家”为目标,广泛开展主题鲜明、内容丰富、贴近实际、富有实效的系列活动。

3月9日上午8:30,我院女职工及家属共67人,去太湖西山“乡村牛仔俱乐部”游玩,大家竞技娱乐,沐浴在暖暖的春风中,好不恰意快活!中午大家欢聚一堂,其乐融融。下午又一起驱车去生态果园“农夫田园”采摘蔬果,大家满载而归,欢歌笑语不断。
    通过这次活动,大家欢聚一起,经历游玩和采摘蔬果,不仅得到了身心放松,而且增进了相互了解,提升了团队精神。