党群工作
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作
  • 组织机构
  • 学习园地
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 我院教职工参加校工会第五届健步走石湖活动,倡导健康生活方式

    金英红等老师.jpg周恺宁等老师.jpg

     

    IMG_2394_走石湖.jpg 

    10月27日上午,天高云淡,碧空如洗。在学校工会的策划与组织下,我院近百名教职工参加了第五届健步走石湖活动。当天上午9点不到,我院参加活动的教职工们就纷纷来到石湖景区的行春桥,然后三五成群,结伴沿景区北岸一路向东,经过风光秀丽的越堤,朝活动终点蠡岛进发。教职工们一路欢声一路行,很多人还被沿途美景吸引,不时地驻足留影,十分尽兴。上午10点半,参加活动的教职工在蠡岛湖光山色牌坊前合影留念,健步走活动在欢乐和谐的氛围中圆满落幕。
    此次走石湖活动,通过行进路线的科学设置,让教职工得以一边愉快地健步行走,一边欣赏石湖景区的自然人文风光,在运动的乐趣中感受秋日之美。不少参与的教职工们意犹未尽,纷纷表示期待下次类似活动的举办。

    此次亲近自然、放飞心情的健步走活动,通过倡导健康的生活方式,形成了参与全民健身运动的良好校园氛围,为提高我院教职工的锻炼意识、提升身心健康水平发挥了积极的作用。