党群工作
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作
  • 组织机构
  • 学习园地
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 院分工会换届选举圆满完成

     IMG_1045.JPGIMG_1046.JPG

     

     

    根据学校校工会的统一部署,经建筑与城市规划学院党总支同意,在民主推选产生候选人的基础上,建筑与城市规划学院于2017年9月27日在系馆二楼报告厅召开了工会换届选举大会。
    按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》的规定,严格按照选举程序,经大会全体会员无记名投票,差额选举产生了分工会新一届委员会,曹恒德、姜月茹、庞煜文、王晨光、王依明五位同志当选新一届分工会委员。随后,新一届工会委员经过投票,选举曹恒德同志为建筑与城市规划学院分工会主席,姜月茹同志为副主席兼女工委员,庞煜文同志为文体委员,王晨光同志为生活福利委员,王依明同志为宣传委员。
    分工会新一届委员将在学院党总支的领导下,履行分工会的各项职能,积极开展分工会各项活动,发扬为学院教职工热忱服务的精神,营造学院和谐发展的良好氛围。