党群工作
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作
  • 组织机构
  • 学习园地
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 忆往昔岁月,筑锦绣前程——我院工会举行2017年退休教职工新春茶话会

    图片1.jpg图片2.jpg

     

    2018年1月12日下午,我院工会在系馆三楼会议室举行2017年度退休教职工新春茶话会,党政和工会相关领导及我院5名退休教职工参加会议,工会副主席姜月茹同志主持会议。
    首先,我院党委书记王雨村同志向退休教职工表示感谢,感谢大家对学院所付出的努力,感谢大家对学院领导的支持与配合。院长夏健同志向退休教职工介绍了学院在学科建设和人事工作等方面的最新情况和发展愿景,指出学院在全体教职工的不懈努力下已经进入到一个新的高度,今后要重视内涵建设、加强师资队伍建设。
    随后,退休教职工们回顾了各自在建筑与城市规划学院的工作经历,大家表示我院具有扎实的办学基础,近年来抓住学校升格大学的契机,实现了跨越式发展,作为这一进程的建设者、参与者和见证者,他们感到由衷的自豪;同时,他们也表示目前的重要任务是做好角色转换,适应新角色、新环境,实现退休以后的人生价值,让生活更加丰富多彩。
    最后,与会领导向退休教职工们送上新春祝福,希望各位老师们在享受退休生活的同时,多回来看看,为学院的发展多提宝贵意见,祝福各位老师身体健康,永葆青春。退休教职工们也纷纷表示将利用各种方式发挥余热,继续为学院做出贡献,祝愿学院未来有更美好的发展。