您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作
  • 工会工作
  • 我院教职工踊跃参加学校第二届教职工健身操比赛

TIM图片20180402172621.jpg

三月寻春绿已齐,新晴草树绕湖香。在这个春光明媚的时节里,我院女教师们迎来了第108个“三八”国际妇女节。为进一步展示我院女教师多才多艺的专业风采,激发她们积极进取的工作热情,3月21日我院工会组织参加了学校举办的第二届教职工健身操比赛。
    为了在比赛中有出色的表现,女教师们赛前多次抽出时间训练,力求健身操动作准确到位,整齐划一。我院参赛队伍的一大特点是还吸引了男教师的积极参与,为表演增添了活力。比赛中,参赛教师们精神饱满、容光焕发,跟着音乐节拍,以充满激情与张力的动作设计,矫健的舞姿,训练有素的动作,获得了评委和现场观众的一致好评。最后,我院参赛队伍以第6名的好成绩,荣获三等奖。
    此次比赛,不仅激发了大家健身运动的热情,还充分展示了我院女教师的巾帼风采和追求健康快乐的精神风貌。通过调节身心、陶冶情操,我校的女教师们一定会以更加充沛的精力,全身心的投入到紧张的教学科研工作中去!