您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 我院教职工踊跃参加第十八届校运动会并获得出色成绩

为丰富校园文化生活,增进师生身心健康,我校于2018年10月25-26日举办了第十八届运动会。我院教职工踊跃报名参加,并在竞赛项目部分获得教工组总分第二,在趣味项目部分获得8人次获奖的出色成绩。
        在竞赛项目比赛的过程中,参赛教职工们个个准备充分,对所参与项目都全力以赴,既凸显出团队意识,也展现了个人风采,散发着青春和活力。赛场上,运动员们争先恐后、各显身手,你追我赶,奋力拼搏,喝彩声、欢笑声响成一片,整个场面热闹非凡。我院传统优势项目女子4x100米接力,更是在师生们一阵阵加油声中将气氛推向高潮。
        在竞赛项目进行的同时,在学校的篮球场上举行了趣味项目比赛,形式多样的项目设置让运动会异彩纷呈。参赛教职工们本着“赛出乐趣,赛出友谊”的原则,整个活动团结和谐、秩序井然,营造了生动活泼、积极向上的校园氛围。
        通过本次校运动会,教职工们走下讲台,走出办公室,缓解了压力,放松了心情,展现了我院教职工积极向上、奋力拼搏的精神风貌,有助于他们在未来的工作中更好地发挥自己的能力,携手共进,共创学院更加美好的明天!

20181025学校运动会.jpg