您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 我院教职工踊跃参加校第十一届教职工气排球比赛

为贯彻落实党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的工作要求,丰富我院教职工业余文化生活,促进教职工的身体健康,我院分工会积极组织教职工参加苏州科技大学第十一届教职工气排球比赛。
        比赛于11月5日-11月9日在石湖校区老体育馆举行,19支参赛队分4组进行角逐,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,互相尊重,互相学习;赛场上,各队球员配合默契、团结协作,传球、垫球、扣球,不断组织着进攻,用心打好每一个球,迅猛的发球、巧妙的拦网、精彩的扣杀,迎来一个又一个比赛的高潮。场下,观众们奋力加油、呐喊,通过各种方式支持自己的队伍。经过激烈的角逐,我院教职工取得了两连胜的优异战绩。
        此次比赛,不仅赛出了我院教职工团结合作、勇于拼搏、积极进取的精神风貌,更让教职工们在运动中寻找到了快乐,在运动中收获了健康,激励着教职工以更饱满的激情投入到工作中去,进一步促进了学院的和谐发展!

20181109气排球比赛.jpg