您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作
  • 学习园地
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 建筑城规学院举办“梨花恋,树山情”女教师摄影采风活动

为进一步加强建筑与城市规划学院的文化建设,丰富女教师们的业余生活,鼓励她们在生活、工作中发现美、记录美、弘扬美,3月27日下午,学院分工会组织近50名女教师赴苏州市高新区通安镇树山村开展了摄影采风活动。
        此次采风以“梨花恋,树山情”为主题。由于近期温度格外适宜,树山村的梨花在本周迎来最佳观赏期,万棵梨树同时吐艳,桃花、油菜花、迎春花也使人流连忘返。
        参与活动的女教师在抵达目的地后,立刻就被树山村独特的自然人文景观所吸引。她们纷纷拿起照相机、举起手机四处选择美景,用镜头去捕捉光影的魅力。摄影技术强的老师在现场为大家进行了生动详实的摄影技术指导,部分女教师还换上特意准备的汉服,仙气十足的各种姿势成为了树山村的一道亮丽风景线。