党群工作
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作
  • 组织机构
  • 学习园地
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 建筑与城市规划学院为退休教职工送上新春祝福

    退休01.jpg

        1月14日下午,建筑与城市规划学院党政领导班子成员、学院分工会、综合办负责人和退休教职工20余人,在江枫校区建筑系馆305会议室欢聚一堂,举行了一场温馨欢乐的新春茶话会,为学院退休教职工们送上新年祝福。
        建筑与城市规划学院院长夏健向到会的退休教职工详细介绍了学院2018年在党建、人事、学科建设、人才培养、科学研究、国际合作、实验室建设等方面取得的工作成绩,并介绍了2019年的工作重点及工作设想。党委书记王雨村对各位退休教职工表示热烈欢迎和由衷感谢,祝福各位退休教职工新年快乐、身体健康、阖家幸福美满,同时表达了在2019年建设完善“教工之家”的设想,欢迎退休教职工们常回家看看。
        随后,退休教职工纷纷发言、交流畅谈,感谢学院一直以来的关心,同时为学院取得的成绩感到欣慰,并就学院如何进一步凝心聚力、加强学科建设、扩大社会影响力等提出了宝贵意见和建议。会场上暖意融融,充满了新春的气息。

     

    退休02.jpg

        1月15上午和16日下午,学院领导班子还代表学院,分别探望和慰问了杭鸣时、丁薇、邵俊仪、许家珍、袁珑、高雷、梁君楣等退休教职工,提前给他们拜年,送上全院教职工的问候与新春祝福!