您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 我院与土木工程学院进行教职工篮球友谊赛

10月20日下午,我院与土木工程学院教职工在篮球场进行了篮球友谊赛的对决。邵大伟、王垚、宋奇、孙嘉麟、高小宇、李思远老师代表我院与土木工程学院进行了比赛。
        本次篮球赛,比出了友谊,赛出了风格,展现了我院教职工昂扬向上的精神面貌。同时,进一步增强了教职工的团队精神和集体凝聚力,为促进校园文体活动的蓬勃发展、构建和谐校园起到了积极作用。比赛中,队员们拼抢积极,奋勇争先,将个人的特长与团队的协作充分发挥;现场紧张而热烈,场面精彩纷呈,赢得了现场观战师生的阵阵喝彩。
        学院分工会通过本次篮球比赛的开展,丰富了学院教职工业余文化生活,增进了学院间、职工间的交流和友谊,进一步提高了大家的团队协作能力,为学院各项工作的开展打下良好基础。