党群工作
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作
  • 组织机构
  • 学习园地
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 我院教职工参加趣味运动会

    2.jpg

    2020年11月6日,苏州科技大学第二十届运动会趣味运动会在石湖校区运动场隆重举行。我院多名教职工以精神饱满的状态参加了多项比赛。
        趣味运动会是运动和游戏的结合,锻炼身体的同时又富有趣味性。这次趣味运动会共有两个集体项目:毛毛虫、汉诺威,以及踢毽子、跳绳、单足跳等多个单人项目。在赛场上,教职工们比速度、比耐力、比技巧,你追我赶、勇往直前、坚持不懈,赢得了现场观众的阵阵助威声和呐喊声。结果,我院乔敬雅老师和谢岚老师分别取得了女子甲组15米×4折返跑和女子乙组单足跳第一名的好成绩。
        本届趣味运动会为教职工搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。运动员凭借自身实力和团队精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。