党群工作
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作
  • 组织机构
  • 学习园地
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 学院工会组织教职工江枫校园健步走活动

    时光匆匆,2020年即将过去。在与疫情奋战的过程中,生命和健康都显得无比宝贵。为了迎接崭新的一年,让我院教职工在辛勤工作之余迈开双腿,享受冬日阳光,12月23日,“迎新春 尽江南 情怀激越”建筑城规学院走江枫校园活动顺利开展。

    下午3时30分,活动拉开了帷幕。教职工们精神饱满,从建筑系馆门前广场出发,向南绕行,途经图书馆、五松园、篮球场等。活动过程中,浩浩荡荡的队伍洋溢着崇尚运动、参与健身、享受快乐的浓厚校园文化氛围,在校园内构成一道独特的风景线。

    寒冷的天气阻挡不了前进的步伐,适当的运动带来健康的身体。行走校园活动可以有效地锻炼身体,守护教职工健康,通过工会小组的形式,更是折射出集体的团结力量,打造同前行、共进步的教职工文化理念。

     
    1.jpg2.jpg
    3.jpg