您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作
  • 学习园地
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 建筑与城市规划学院举办巾帼心向党,奋斗新征程活动

1.jpg

2.jpg

3.jpg

建筑与城市规划学院工会以“三八”节日为契机,在3月26日组织学院教职工以“巾帼心向党,奋斗新征程”为主题,赴常熟剑门风景区远足春游。

全体学院女教职工踏青赏花,欣赏美丽洪湖的大好春光,大家在快乐中锻炼了身体,在春暖花开的美景中放松心情,在轻松愉悦中尽情享受节日的快乐。这不但丰富了女性教职工们的文化生活,还增强了身为高校女性教育者的自豪感和使命感。

当然,在这个特别的日子里,还有很多女性教职工仍然像平时一样坚守在工作岗位上,用她们的辛勤和汗水诠释着爱岗敬业、恪尽职守、勇挑重担、无私奉献的职业精神,在学院发展中,发挥着无可替代的“半边天”作用,让学院的“巾帼之花”开得更加绚丽。