党群工作
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工作动态
  • 组织机构
  • 学习园地
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 建筑城规学院举行“党员关爱基金”发放仪式

     

    2013年12月20日下午15:30,建筑城规学院在建筑系馆一楼会议室举行了2013年“党员关爱基金”的颁发仪式。我院党委书记孟蓓琪老师,教师党员代表洪亘伟老师、黄莹老师、邵大伟老师、居晴磊老师以及全体受助学生出席了仪式。学院党委书记孟蓓琪老师主持了本次会议。
    孟书记首先向大家详细地介绍了“党员关爱基金”的来源,该基金是每年由学校党员自愿捐助给苏州市党员关爱基金会,基金会根据一定的比例回捐给本校并用来关爱家庭经济困难、品学兼优的在校大学生。我院共有9位受助者。孟书记鼓励同学们要坚信困难只是暂时的,勉励大家要自强自立,努力学习,不断提升自己的能力。受助同学也表示感谢学院的关怀,今后要以实际行动来回报学校、学院和老师们的关爱。
    党员关爱基金的传递了我院党委对家庭经济困难学子的人文关怀精神,不仅帮助了部分困难学生,激励了他们更加奋发努力,也为构建和谐校园、和谐社会贡献了一份微薄之力,本次发放仪式圆满结束。

    IMG_5136.JPG

    IMG_5140.JPG