党群工作
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工作动态
  • 组织机构
  • 学习园地
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 建筑学院召开中心组学习交流及意见分析讨论会

     

    9月29日上午8:30,建筑学院党委在建筑系馆三楼会议室召开了中心组学习交流及意见分析讨论会。参加会议的有校督导组沈荣铭、顾振雄老师以及建筑学院党委中心组全体成员。
    首先,学院中心组成员交流了各自在“学习实践党的群众路线第一阶段”的学习心得和体会,结合自身的职务和分管工作谈了如何在思想、教学、管理、科研、后勤等方面走好群众路线,解决好群众反映的实际问题,做好“实”文章、务好“实”功夫。
     其次,针对学院汇总上来的各类意见和建议,与会人员进行了分析和梳理,大家通过讨论,一致认为有些学院层面的问题可以依靠学院的力量予以最大限度的解决,一些学校层面的问题则需要学校统一协调予以统筹解决。校督导组的沈荣铭老师也结合反映上来的有关学校层面的问题,谈了学校已经做出的努力,并表示会进一步将征集到的意见和建议反映到学校层面,利用开展群众路线教育实践活动的契机,实实在在地解决一些问题。