您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工作动态
  • 学习园地
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 建筑城规学院党委中心组开展党的群众路线教育实践活动学习会

9月4日上午8:30和9月11日上午8:30,建筑城规学院党委中心组在建筑系馆三楼会议室分别开展了两次党的群众路线教育实践活动学习会。参加党委中心组学习会的成员有孟蓓琪书记、孟庆艳副书记、邱德华副院长、刘志强副院长、赵书杰副院长和党委委员张铮,学习会由孟蓓琪书记主持。
    会上,孟书记带领大家学习了党的群众路线教育实践活动的有关学习读本。包括《论群众路线——重要论述摘编》中邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平有关群众路线的重要论述,以及《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》中有关“认真学习党章,严格遵守党章”和“在十八届中共中央政治局第二次集体学习时的讲话”等相关内容,最后学习会通过案例被贪欲毁掉的“博导副校长”——武汉理工大学原党委常委、副校长李海婴贪污、受贿、挪用公款案,对中心组成员进行了警示教育。
    通过学习,大家的认识得到了进一步提高,学院党政领导表示要把开展党的群众路线教育实践活动和学院实际工作结合起来,推动学院各项工作有序开展、科学发展。