您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工作动态
  • 工会工作
  • 我院召开新学期“党员领学行动”动员大会

IMG_4444.JPG

2016年4月19日下午13:00,“2015-2016学年第二学期党员领学活动”动员大会 在建筑系馆一楼会议室如期举行。会议由党建指导员张铮老师主持,全体非毕业班本科生党员参加了会议。
    会上,张老师结合中央关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的要求,对本学期“一对一党员领学行动”方案进行了解读。张老师指出开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,要学在心中,做在行动中。张老师希望党员们不但要通过学习,做好自律,还要通过行动敢于“律他”,把“党员领学行动”当做践行“自律”和“律他”的平台,在实际行动中提升自己,帮助他人。
    本学期的“党员领学行动”包括“专业作业指导”、“美化宿舍督导”两个必做环节和“阅读拓展”、“社会服务”两个选做环节,涉及到专业学习、宿舍生活、思想引领、志愿服务等方面的内容,旨在通过这些方面的引领和实践,让大一学生在初步适应大学生活的基础上进一步融入大学生活,成为“学习精进,生活有序,思想深厚,行动力强”的新一代青年。