党群工作
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工作动态
  • 组织机构
  • 学习园地
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 我院召开中心组(扩大)“两学一做”学习讨论会

    IMG_4880.JPG IMG_4884.JPG

     

    2016年6月13日下午13:30,我院在建筑系馆305会议室召开了“两学一做”学习讨论会。学习会由学院党委书记孟蓓琪主持,学院党政领导班子和教工党支部书记参加了本次学习。会上,孟书记带领大家重温了《党委会的工作方法》,并带头谈了学习体会,随后领导班子成员分别谈了各自的学习认识和实践体会。他们认为,《党委会的工作方法》既包含着工作方法和领导艺术,也包含着政治规矩和政治纪律,学习《党委会的工作方法》对于加强当前领导班子思想政治建设、作风建设和能力建设具有十分重要的现实意义。
    会议还围绕“立家规、正家风”这一主题展开交流和讨论。通过交流,大家都一致认为良好的家风有助于加强自身修养、夯实道德根基、涵养清廉之风,家风正,则政风清、子孙兴,大家都要把家风建设摆在重要位置,立家规、正家风,真正做到廉洁修身、廉洁齐家。
    在本次研讨会上,每位与会同志都认真准备,积极发言,大家一致表态要通过学习,将学习与学校、学院的教学和管理等实际工作紧密结合,并在实践中提升自己,更科学地认识问题,更全面地把握问题,更具实效地开展工作。