您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工作动态
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 建筑与城市规划学院党委换届选举顺利召开

4月5日,建筑与城市规划学院党委换届选举大会在建筑系馆二楼报告厅顺利召开。建筑学院领导班子成员及182名党员参加了会议。会议由赵书杰老师主持。

大会听取了王雨村同志的工作报告。报告全面总结回顾了上一届党委主要工作和成绩,总结了学院党委在党的建设和特色发展方面所做的工作。他谈到,学院高度重视思想政治建设、领导班子建设、党组织建设和学生党建工作,为学院事业发展提供了坚实的政治保障。同时,在校党委的正确领导下,在全院师生的共同努力下,学院学术水平不断提升,师资队伍建设不断加强,人才培养质量再创新高,学院综合实力明显增强,并号召全院师生把握机遇、理清思路、凝聚力量,共同开创建筑与城市规划学院“十三五”发展新局面。

大会表决通过了《党委工作报告》、大会选举办法(草案)、建筑与城市规划学院第二届党委委员会委员候选人名单及监票人、计票人名单,并进行了投票选举,大会采用无记名差额选举的方式选举产生了新一届中共苏州科技大学建筑与城市规划学院党委委员会。会后,学院新一届党总支委员召开了第一次会议,选举产生了学院党委副书记人选,并确定了党委委员分工。

建筑与城市规划学院党委认真贯彻执行校党委的有关部署和要求,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及我校基层党组织换届的有关规定,认真组织换届选举工作,充分保证了基层民主,为今后学院党委工作的开展打下了坚实的基础。

HPZY3195.JPGHPZY3209.JPGHPZY3275.JPG