党群工作
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工作动态
  • 组织机构
  • 学习园地
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • “绳采”飞扬——我院教职工踊跃参加校第九届教职工跳长绳团体赛

        12月5日,为了丰富教职工的文体生活,增强身体素质,以达到愉悦身心、快乐工作的目的,我院分工会组织教职工参加了校第九届教职工跳长绳团体赛。
        为了确保本次比赛活动的顺利开展,我院分工会制定了翔实具体的活动实施方案,提前进行准备和训练。比赛当天,参赛教职工们按照平日训练,合理分工,有人负责摇绳,有人负责领跳,比赛现场热火朝天,气氛热烈,绳子被教职工们抡得呼呼生风,打得地面叭叭直响,大家步调一致,身轻如燕,动作敏捷,全身心地投入比赛。
        一场跳长绳比赛,让苏科大的校园里热闹起来,不仅提高了教职工的身体素质,愉悦了教职工们的身心,提升了教职工的集体主义意识,更增强了我院全体教职工们的凝聚力!

    20181205跳长绳比赛.jpg