党群工作
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工作动态
  • 组织机构
  • 学习园地
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 建筑城规学院行政工会小组举办 “迎新年,包饺子,齐温暖”主题活动

        为了丰富我院行政工会教职工的业余文化生活,建筑城规学院分工会于2019年1月13日在名城保护研究院一楼教师之家举行了以“迎新年,包饺子,齐温暖”为主题的趣味主题活动。
        活动当天大家齐聚一堂,纷纷大显身手,现场气氛热烈。案板、擀面杖、饺子馅、面团,一会功夫就准备就绪了。准备工作就绪后,再将各种食材切成碎末,一面开始赶制饺子皮并开始包饺子。大家一边忙活着,一边交谈着,现场洋溢着一片祥和的氛围。不一会功夫,一盘盘精美的的饺子就呈现在眼前,饺子出锅之后,大家围桌一起品尝自己的劳动成果,赞不绝口。
        本次趣味活动获得了行政工会教职工的一致好评。此次趣味活动取得了预期的效果,加强了教职工间的友谊和交流,为新春佳节增添了欢乐、和谐的浓厚氛围!
     

    111.jpg  112.jpg