您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工作动态
  • 学习园地
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 建筑城规学院举办 “聚智慧,迎新春”趣味主题活动

为丰富我院教职工的业余文化生活,增进建筑系、规划系新老教师之间的相互了解,建筑城规学院分工会于2019年1月14日举行了以“聚智慧,迎新春”为主题的趣味主题活动。
        今年趣味主题活动项目是掼蛋比赛。分工会在前期认真组织活动,负责活动材料的制作,两系教职工积极踊跃参加。老师们在赛前利用课余时间收集相关资料,探讨比赛技巧,反复练习,增强了参赛水平,两系领导还亲自参赛,并为大家出谋划策,活动现场氛围十分融洽。
        本次趣味活动获得了建筑系、规划系教职工的一致好评,取得了预期的效果,展示了两系教职工的精神风貌,加强了教职工间的友谊和交流,为新春佳节增添了欢乐、和谐的浓厚氛围!

222.jpg223.jpg