您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工作动态
  • 关工委工作
  • 工会工作
  • 我院教职工踊跃参加校第十七届教职工乒乓球比赛

为了丰富广大教职工的业余文化生活,增进大家的身心健康,2019年4月17日,我院分工会积极组织教职工参加了苏州科技大学第十七届教职工乒乓球比赛。
        下午1点,紧张激烈的乒乓球比赛在新校区体育中心一楼乒乓球馆拉开帷幕。比赛中,既有大规模领先的,又有小比分咬紧的,一场场比赛下来,冒了汗,红了脸,教职工们也收获了健康运动的快乐。特别值得一提的是,我院罗朝阳、叶红老师,以及董志国、徐菁伉俪分别在参赛项目中获得胜利,展现了我院教职工的精神风貌。最后参赛教职工一起合影留念,为这次快乐的乒乓球比赛画上圆满的句号!
        此次比赛,得到了学院广大乒乓球爱好者的积极响应和踊跃报名,建筑城规学院分工会今后也将更系统地组织相关训练,让每一次赛事都见证球队的进步!

照片1.jpg

照片2.jpg