您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 学术活动

湿地公园生态适宜性研究

讲座题目:湿地公园生态适宜性研究
主 讲 人:汪辉 教授
主讲人简介:南京林业大学风景园林学院博士,教授;同济大学建筑与城市规划学院生态智慧与实践研究中心客座教授;主持完成国家自然科学基金面上项目“湿地公园生态适宜性研究”、江苏省科技支撑项目“基于生态旅游的湿地公园规划与营建”、南京市园林局科技项目“南京市居住区附属绿地设计规范”及“南京市绿色图章实施细则”等多项国家级、省市级课题,作为主要完成人所参与的项目获江苏省科学技术奖二等奖1项,国家林业局梁希林业科学技术奖二等奖1项。在《中国园林》、《生态学报》、《现代城市研究》、《建筑师》、《长江流域资源与环境》等杂志发表论文50余篇,出版《居住区景观规划设计》、《城市湿地公园规划》等专著多部,主编《园林规划设计》“十二五”国家级规划教材1部。
时间:2017年12月27日(星期三)  13:30
地点:苏州科技大学江枫校区建筑系馆一楼会议室