您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 学术活动

直造建筑事务所·近期作品

时间:2019年6月11日(星期二)  10:30-12:00

地点:江枫校区建筑系馆212学术报告厅
讲座题目: 直造建筑事务所·近期作品
主讲人: 水雁飞,冯仕达
主讲人简介: 水雁飞为上海著名青年建筑师,近年完成多项有影响力的作品,在建筑媒体界与青年学人中均产生广泛影响。
冯仕达为国际著名建筑设计与理论学者,园林学专家,香港中文大学建筑学院教授、建筑学博士课程主任,同济大学建筑学院客座教授。
讲座简介: 讲座围绕直造建筑事务所近年完成的多项作品展开,除两位主讲人外,同时请到Alberto Pérez-Gómez(阿尔伯托·佩雷兹·戈麦兹,加拿大麦基尔大学Saidye Rosner Bronfman 建筑历史与理论讲席教授)、Louise Pelletier(露易丝·佩乐蒂雅,加拿大魁北克大学蒙特利尔分校建筑学教授、设计中心主任)、邹晖(美国佛罗里达大学建筑学院教授)三位嘉宾进行评论。
欢迎广大师生参加!