我院风景园林学专业研究生在全国大学生设计竞赛中取得佳绩

日前,2013中国风景园林学会大学生设计竞赛获奖名单揭晓,我院由刘志强、丁金华老师指导,风景园林学专业2013级研究生徐骅、陈雅珺、尤仪霖、张璐、戈弋共同完成的作品“生态的激活、整合和再生”获得研究生组三等奖。

风景园林学会大学生设计竞赛是由中国风景园林学会主办,是国内最高水平的风景园林专业设计竞赛。本次大学生设计竞赛的主题是“凝聚风景园林、共筑生态美梦”。此次竞赛分设本科组和研究生组,其中研究生组共收到来自同济大学、北京林业大学、重庆大学等国内知名院校参赛作品103份,经过评委会评审,研究生组评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、佳作奖9名。
此次获奖是我院风景园林学专业研究生在全国大学生专业设计竞赛中首次获奖,反映了我院风景园林学专业研究生教学质量的水平和潜力。