“建筑城规学院美术教师精品展”在新图书馆九楼艺术展区举行

5月22日下午,“建筑城规学院 建筑美术教研室 教师精品展”在苏州科技学院新图书馆九楼艺术展区举行。

又是一个温润的江南五月,我院美术教研室已经伴随着我校走过了30个春天了。30年历经三代人的共同努力,这个教研室始终传承着认真、踏实的治学精神,每位教师都深知美术基础对本院各专业的重要性,他们以积极认真的态度,投入到日常的教学工作中去。同时专攻术业,孜孜以求,不断提高自身绘画修养,创作出一大批具有较高艺术价值的绘画作品。
此次展览还特邀了美术教研室老一辈的退休教师:中国美协水彩画(含粉画)艺术委员会副主任,全国水彩、粉画展评委杭鸣时教授;全国著名油画家、水彩画家章德甫、袁珑教授;原建筑美术教研室主任何燕教授。
此次展出的近40幅绘画作品,传承创新、笔随时代,诠释了这些教师对工作的热爱对生活的理解;形式多样、风格多元,展现了他们在艺术道路上的创新与探索。此次展览为期一个月。