我院与苏州园林设计院有限公司共建企业研究生工作站

4月25日,我院与苏州园林设计院有限公司共建企业研究生工作站揭牌暨校企联合教学合作协议签约仪式在苏州园林设计院有限公司隆重举行。校研究生党工委书记朱明珠、我院副院长邱德华、赵书杰、刘志强,苏州园林设计院有限公司院长贺凤春、副院长徐阳、谢爱华以及院长助理朱红松等出席了本次活动。

朱明珠书记首先就我校近年来研究生教育发展的情况与园林设计院相关领导进行了深入交流,建议以此次江苏省企业研究生工作站设立为契机,进一步深化产学研合作,切实做到资源共享,优势互补,实现合作共赢。邱德华副院长对苏州园林设计院有限公司长期以来给予学院的支持和帮助表示了由衷的感谢,并与徐阳副院长为企业研究生工作站进行了揭牌。
为配合国家标准《城市绿地设计规范(GB50420-2007)》的修订工作和推动学生校外社会实践活动的开展,刘志强副院长与园林院谢爱华副院长签订了《苏州市附属绿地调研》联合教学合作协议,双方将长期协作,各施所长,互派教师和工程师代表,为培养具有较高专业实践能力的人才而共同努力。