学校主页    ENGLISH  
 
新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系新闻
院系新闻
院系公告
学术活动

我院学生在IFLA大学生设计竞赛中再创佳绩

 

日前,第50界IFLA大学生设计竞赛获奖名单在新西兰奥克兰市揭晓,我院学生施展(10景观学)、郑子佳(10景观学)、缪青(10城市规划)、王晨昊(10建筑学)、叶晓阳(10建筑学)共同完成的作品“Aurora of Baghdad”获得佳作奖。
IFLA( International Student Design Competition)大学生设计竞赛是由国际风景园林师联合会主办,每年举办一次,是全球最高水平的风景园林专业学生设计竞赛。本次IFLA大生设计竞赛的主题是:Redemptive Landscape Architecture,此次共评选出一等奖、二等奖、三等奖各1项、评委会奖2项、佳作奖10项。
我院在教学改革进程中,组织学生参加国际、国内高等级大学生设计竞赛已成为加强学生专业意识、创新设计能力的重要举措。此次获奖是我院学生在近4届的IFLA大学生设计竞赛中第3次获奖,得到国内外同行的高度评价,反映了我院建筑类专业教学质量的水平和潜力。