学校主页    ENGLISH  
 
新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系新闻
院系新闻
院系公告
学术活动

王勇副教授等获“2012年金经昌中国城市规划优秀论文奖”

城市规划学科王勇副教授和李广斌副教授合作发表在《城市规划》杂志的论文《苏南乡村聚落功能三次转型及其空间形态重构——以苏州为例》荣获“2012年金经昌中国城市规划优秀论文奖”佳作奖,这是我校城市规划学科教师首次获该奖项。

由中国城市规划学会、金经昌城市规划教育基金联合主办的“2012 年金经昌中国城市规划优秀论文奖”评选活动,是国内最有影响的城市规划专业高水平论文评奖。由国内6-8家城市规划专业权威期刊分别从上一年度发表论文中推荐出一定数量的高质量论文作为候选论文参与评选,12位权威专家组成初评委员会对候选论文进行初评,再由论文评选委员会的79位评委对候选论文进行打分,最后确定一等奖1名,二等奖4名,三等奖7名,佳作奖9名。