时匡教授入选当代中国百名建筑师

中国建筑学会于2012年8月16日公布“中国建筑设计百家名院”和“当代中国百名建筑师”入选名单,我院时匡教授入选 “当代中国百名建筑师”。中国建筑学会组织开展此次当代中国建筑设计百家名院和当代中国百名建筑师宣传推介活动,是为进一步发展和繁荣中国建筑文化,提高中国建筑师和建筑设计机构的国内外影响力,推进中国建筑师和建筑设计机构走向世界。评选范围为中国建筑学界成绩显著、具有影响力的设计机构和建筑师。最终入选单位和个人汇聚了中国建筑设计研究院等当代中国知名设计机构和吴良镛、齐康、王澍等当代中国著名建筑师。我院建筑学专业89届毕业生,江苏省建筑设计研究院总建筑师徐延峰也同时入选“当代中国百名建筑师”。