学校主页    ENGLISH  
 
新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系新闻
院系新闻
院系公告
学术活动

我院举办城规专业“明远奖学金”颁奖典礼

 

6月13日上午,我院城乡规划专业第一届“明远奖学金”颁奖典礼在建筑系馆一楼会议室举行。深圳市城市空间规划建筑设计有限公司总裁邱磊先生、总师室主任潘洁燕女士、行政主管刘朝峰女士、我院邱德华副院长、孟庆艳副书记、郑皓副院长、“明远奖学金”获奖同学和部分师生代表参加了颁奖典礼,颁奖典礼由郑皓副院长主持。
"明远奖学金”是深圳市城市空间规划建筑设计有限公司为国内包括同济大学在内的15所通过城乡规划专业评估的高校设立的专项奖学金。其主旨是激励城乡规划专业优秀学生热爱规划事业,勤奋学习,刻苦钻研。
颁奖典礼上,邱磊总裁就“明远奖学金”的设立背景、评选标准和发展设想进行了说明,对获奖同学表示由衷地祝贺,并希望城市空间规划建筑设计有限公司与建筑城规学院的合作能够继续扩大和深入,取得更大的成果。邱德华副院长代表学院感谢城市空间规划建筑设计有限公司对我院城乡规划学学科建设与人才培养的大力支持,并介绍了城乡规划专业近年来的发展状况和取得的成绩。最后,邱磊总裁、邱德华副院长、潘洁燕女士、刘朝峰女士和孟庆艳副书记分别为获奖同学颁发证书和奖金。