我院与金螳螂共建“大学生就业创业基地”

1.jpg 2.jpg

日前,我院与苏州金螳螂企业(集团)有限公司经过多次磋商达成协议,共建“大学生就业创业基地”。学生处副处长浦净净、我院党委副书记孟庆艳以及优秀学生代表前往苏州金螳螂企业集团总部进行基地挂牌及签约仪式。苏州金螳螂企业集团人力资源中心副总监汪颢,人力资源中心校园招聘部经理陈姝姝,金螳螂幕墙公司人力资源部经理鲍辉出席了仪式。双方就人才培养模式、学生实习就业等进行了研讨,并对进一步的合作进行了深入的交流。
苏州金螳螂企业集团是一家以室内装饰为主体,融幕墙、家具、景观、艺术品、机电设备安装、智能、广告等为一体的专业化装饰集团,已连续多年成为中国建筑装饰百强企业第一名,并成为中国装饰行业首家上市公司。金螳螂的目标就是要成为一家受竞争对手尊敬的公司、客户首选和信赖的公司、社会认可和股民追捧的公司、员工值得依托、实现自我的公司。此次就业基地的建立,为校企合作搭建了有力的平台,为提升学生的就业能力提供了很好的基础。