学校主页    ENGLISH  
 
新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系新闻
院系新闻
院系公告
学术活动

我院2015届研究生毕业晚会圆满成功

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

 

6月24日晚,我院2015届研究生毕业晚会“青春不散场•爱伴你同行”于江枫校区建筑系馆二楼报告厅举行。研究生部党工委书记朱明珠、我院党政领导班子、研究生导师代表、毕业班辅导员及全体2015届毕业研究生们共同欣赏了这场视听盛宴。
晚会以摇滚歌曲开场,点燃了全场热烈的气氛。小品《招聘》引得观众们捧腹大笑,掌声连连;一曲《惊鸿舞》由两位毕业班的女生共同演绎,一人弹奏古筝、一人翩翩起舞,惊艳全场;文艺男神组合的吉他弹唱《南方姑娘》温柔舒缓,勾起了现场观众的浪漫情怀。土木学院研究生会主席深情弹唱了歌曲《有没有人曾告诉你 》,在现场灯光的映衬下显得格外唯美;由毕业班班长带队的歌曲串烧和反映毕业班3年生活点滴的视频,引起了在场同学的共鸣,将晚会气氛推向了高潮,大家不约而同地挥动起手中的手机低声哼唱,不少同学的眼眶微微泛红,离别之情荡漾全场。
最后,我院副院长邱德华代表学院向2015届毕业研究生送上祝福与期许,希望同学们在今后的工作生活中勿忘母校、知恩惜福、勇于迎接一切挑战。晚会在全体大合照中落下帷幕。