我院党政领导走访新生宿舍

20150913【建筑城规学院】党政领导走访新生宿舍.jpg

为使15级新生更快适应大学校园生活,及时解决新同学生活中的问题,9月13日迎新期间,我院党政领导带领班主任、辅导员老师集中走访江枫校区3号宿舍楼和7号宿舍楼,查看宿舍基本情况,看望新同学和家长们,了解新生报到情况。
    在新生宿舍中,我院党政领导首先对新同学的到来表示了热烈的欢迎,然后与大家进行了亲切的交流。在充满欢声笑语的学生宿舍中,学院领导仔细察看了床、桌椅、厕浴间等生活设施,详细询问同学们是否适应学校生活,鼓励同学们积极应对新的生活,珍惜大学美好时光,学会与周围同学和睦相处、团结友爱、互相帮助。在整个走访过程中,领导们还不断地叮咛新生,提醒同学们提高个人自觉性,注意宿舍财物安全和用电安全,加强自我防范意识。
我院领导的慰问给刚刚进入新环境的新生们带去了满满的感动,激励着同学们在今后的学习和生活中努力奋斗。新的生活画卷即将铺开,期待2015级新生们挥毫泼墨,尽情书写华美的乐章。