学校主页    ENGLISH  
 
新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系新闻
院系新闻
院系公告
学术活动

我院举行教风学风督导员聘任仪式

IMG_7149.JPG IMG_7156.JPG

 

2016年是学校“十三五”规划的开局之年,也是学校更名大学的第一年,为了进一步推动我院教风和学风建设,根据校院2016年党政工作要点,结合学院学风的实际情况,学院制定了“以良好教风带学风,以良好的学风促教风”的实施方案,决定聘任我院老教师张君年、赵俊义担任我院教风学风督导员,以此为抓手,对学院教学、学风工作进行全方面的科学监督和合理引导。
316日上午在系馆三楼会议室举行了聘任仪式,党委副书记孟庆艳、副院长郑皓、教务办主任高爽以及学工办全体辅导员参加了聘任仪式。会上,孟书记、郑院长为聘任的两位督导员颁发了聘书,并作了讲话。他们指出,教学学风督导工作是提高学院教学质量和学风水平的重要工作,希望两位老教师结合学院实际多提宝贵意见,指导教师尤其是年轻教师更好地进行有效的教学管理,以真正提升课堂教学质量。同时,对听课班级的学风情况、任课教师对学风的管理等情况进行督查,以促进良好学风的养成。最后,两位院领导对担任教学督导工作的老教师表示衷心的感谢,并希望他们在学院教学、学风、教风建设过程中,发挥其监督、指导、促进作用,促进学院教风、学风的不断提升。