我院召开“建筑学专业复评估”动员大会

pg.jpg

5月9日至5月12日,全国高等学校建筑学专业教育评估委员会将对我院建筑学专业进行专业复评估。为保证此次评估工作的顺利开展,4月20日下午,我院在系馆二楼报告厅召开了“建筑学专业复评估”动员大会,党委书记孟蓓琪老师、全体辅导员老师和建筑学专业各年级学生出席了本次大会,会议由张铮老师主持。孟书记首先就专业评估的重要性做了说明,并着重阐述了此次评估对专业建设、师资队伍建设等方面的推动作用以及对学院各项发展的重要意义。接着简要介绍了此次评估的流程。最后孟书记从考勤、教室环境、宿舍卫生、听课、座谈等方面提出了具体要求并呼吁每一位同学以饱满的热情和昂扬的斗志投入到本次专业复评估工作中去,推动专业建设更快更好发展!