学校主页    ENGLISH  
 
新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系新闻
院系新闻
院系公告
学术活动

我院2016届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

1.JPG 2.JPG

3.JPG 4.JPG

5.JPG 6.JPG

 

2016年6月24日上午,苏州科技大学建筑与城市规划学院2016届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在江枫校区建造工坊隆重举行。校党委黄勇副书记,学生工作处董巍峰处长,教务处王雨村副处长,学院党委孟蓓琪书记,副院长邱德华、刘志强、郑皓以及2016届全体毕业生参加了典礼,典礼由学院副院长邱德华主持。
在庄严的国歌声中,毕业典礼拉开了序幕。副院长刘志强宣读了建筑城规学院获校2016届优秀毕业研究生表彰名单,副院长郑皓宣读了建筑城规学院获校2016届优秀本科毕业生表彰名单,并向优秀毕业生颁发了荣誉证书。
学生代表、城乡规划专业研究生杨茹兰同学发表了离校感言,回顾了多年来学到的知识与技能,深切表达对学校、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,以及即将踏入社会的坚定信心。
教师代表王勇教授结合自身的学习和教学经验,饱含对毕业生的关怀与期待,为大家带来了很多中肯的未来规划建议,也传达了对广大毕业生们最诚挚的祝福。
校党委副书记黄勇教授在毕业典礼上做了深情的演讲。他首先代表学校向全体毕业生表示祝贺和祝福,向老师们、家长们表示感谢。黄书记说,在江枫园的大学时光,同学们的辛勤努力让苏科大朝气蓬勃,同学们的发光发热让苏科大光彩夺目,同学们的成长成才让苏科大蒸蒸日上。黄书记嘱咐大家常怀律己之心,恪守人生底线;常怀进取之心,永立奋进之志;常怀宽容之心,做优秀之人。
学位授予仪式上,副院长刘志强宣读了授予建筑城规学院2016届毕业研究生硕士学位名单,副院长郑皓宣读了授予建筑城规学院2016届本科毕业生学士学位名单。受校学位评定委员会主席的委托,校党委黄勇副书记、学院副院长邱德华、刘志强、郑皓为学位获得者扶正流苏、颁发了学位证书并合影留念。
“姑苏城外,运河之畔……今天你是我激情音符,明天我是你华彩乐章。”最后,毕业典礼暨学位授予仪式在高昂的校歌声中落下帷幕。