学校主页    ENGLISH  
 
新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系新闻
院系新闻
院系公告
学术活动

我院城乡规划专业通过住建部高等教育专业教育评估中期督察

2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg

近日,我院迎来城乡规划专业本科、硕士研究生教育评估中期督察,由中国城市规划学会副理事长兼秘书长、高等教育城乡规划专业评估委员会副主任石楠教授、评估委员南京大学张京祥教授、东南大学孔令龙教授和江苏省城市规划设计研究院副院长陈沧杰教授组成的专家督察组莅临我校,对我院城乡规划专业进行了认真督察。我校副校长杨新海、教务处处长吴红耘、研究生部副主任朱建达以及学院院系领导、师生代表参加了汇报会和专家组意见反馈会。
    我院城乡规划专业于2012年本科以优秀等级通过复评,并于2014年初次通过城乡规划硕士学位研究生教育评估,这次中期督察是对城乡规划专业上轮评估以来专业教育工作的全面检查。城乡规划系主任范凌云从学院概况、学科专业建设、主要成果、评估以来的改进措施等方面向专家做了全面汇报。通过听取汇报,实地考察学院的教学、科研环境和树山人才培养协同创新中心,听课、查阅教学材料、学生作业、召开师生代表座谈会等形式,评估专家充分肯定了评估以来我校对评估意见的落实和整改情况,同时对学科、专业下一步的建设发展提出了建议。