我院落实校党委三届二次全会精神部署新学年工作

3月7日下午,我院召开2018年度学院工作布置会,学院党政班子全体成员与各系主任、教工党支部书记、支部委员等参加了会议。
    会上,夏健院长传达了中共苏州科技大学第三届委员会第二次全体(扩大)会议精神,对2018年学校的重点工作和安排部署进行了详细解读,并结合校党委三届二次全会精神提出了学院2018年工作重点。各分管院领导就人才培养与引进、本科与研究生教学、科研与国际交流、大学生创新创业等方面任务分别进行详细部署,对各系2018年的工作重点作了量化要求。
    2018年,学院将按“学院办大学”的理念,深化院系两级管理改革。学院管理重心下移,任务分解到系、责任到人。以指标量化考评体系推进各教学系和学科内涵式发展,进一步增强党支部的战斗力,探索建立系行政和党支部齐抓共管机制,保障管理改革取得实效。
    学院党委书记王雨村在会上指出,党支部在团结带领教职工贯彻落实党的各项任务方面起着不可替代的重要作用。他要求各教工党支部书记、委员必须认真学习贯彻党的十九大精神、围绕学校第三届党代会提出的中心工作,统一思想,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,发挥攻坚克难的勇气和敢于担当的精神,主动参与系、学科专业的建设和管理,团结带领广大教职工,位院系各项工作再上新台阶而不懈努力。
    会议还就2018本科培养方案的制定思路进行了研讨。