我院风景园林系教师在江苏省土木建筑学会风景园林专委会年会中荣获佳绩

获奖照片1.jpg

2018年12月7日,江苏省土木建筑学会风景园林专业委员会年会在东南大学召开。年会以“风景园林设计创新”为主题,在深入学习党的十九大会议关于加快生态文明体制改革、推进绿色发展、建设美丽中国的战略部署基础上,全面贯彻落实创新驱动战略,探讨我省风景园林行业的发展。
    中国风景园林学会领导、省土木建筑学会、各地市园林主管单位专家参会指导,江苏省风景园林规划设计、施工及管理行业的专家学者、企业家近200人与会。会议注重学习交流、提升管理服务水平。本次会议评选出了江苏省园林企业2018年度优秀园林工程奖的43项,评选出优秀论文24篇,其中我院风景园林系丁金华老师获优秀论文一等奖1项,朱颖老师获优秀论文二等奖1项。我院注重风景园林研究与实践的共赢,通过参与年会活动,加强了高校与企业的联系,扩大了影响力,为江苏省风景园林事业的发展贡献力量。