学校主页    ENGLISH  
 
新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系新闻
院系新闻
院系公告
学术活动

我院成功召开第三届第二次教职工代表大会

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    2018年12月28日下午,我院在系馆212会议室召开第三届第二次教职工代表大会。本次教代会共有39名代表出席会议,会议由学院分工会主席曹恒德同志主持。
    会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,夏健院长首先作了题为《改革再出发  创新谋新篇》的工作报告,报告从教学科研、学科建设、国际合作、人事工作、党群工作等方面系统总结了学院2018年的工作,并提出了以“改革决定成败,特色决定地位,教学决定生存,科研决定水平,质量决定兴衰”为核心的2019年度工作思路,鼓励全体教职工人人尽职,推动学院不断攀登新的台阶。夏院长还就学院2018年度财务情况向大会作了报告。学院党委书记王雨村同志对绩效分配微调情况作了说明。
    随后代表们分组讨论、审议。大家一致认为学院工作报告主题鲜明,重点突出,任务明确,思路清晰;总结成绩客观详实,分析问题切中实际,工作部署与时俱进、措施得力,充分彰显了学院特色。教职工代表一致通过了夏院长所作的学院工作报告。之后,由曹恒德老师致大会闭幕辞。教代会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。
    本次教代会求真务实,接地气,顺民意,整个会议进程热烈有序,各位代表为学院的发展积极献计献策,很好地履行了自己的职责。与会代表们一致表示,将以昂扬向上、奋发有为的精神状态,脚踏实地,稳步前进!