学校主页    ENGLISH  
 
新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系新闻
院系新闻
院系公告
学术活动

建筑城规学院召开教工支部书记系主任述职报告会

2019011001.jpg

2019011002.jpg

    1月9日上午,建筑城规学院召开2018年度教工支部书记系主任述职报告会,学院党政班子全体成员与各教工党支部书记、各系负责人参加了会议。
    述职会上,各支部书记向学院党委做了工作述职,汇报履行基层党建工作责任情况及取得的成效,认真分析工作中存在的问题,并提出下一步的工作思路和改进举措。各系系主任对照2018年学院重点工作量化目标,就人才培养与引进、教学工作、科研与国际交流、学生工作等方面汇报了任务完成情况,并分析了不足之处。
    学院党委书记王雨村对党支部书记述职报告进行了点评,他在充分肯定各支部工作取得成绩的同时提出三点意见和要求:一是要提高政治站位,落实党的十九大对加强基层组织建设的新要求。二是压实主体责任,积极提高支部党建工作的政治性、互动性和实效性。三是加强青年骨干教师的组织发展工作。夏健院长在对系主任述职报告点评时指出,为了更好的推进学院内涵式发展,2018年学院深化院系两级管理改革,将管理重心下移,经系领导和全体教师的努力取得了一定的实效。他强调,在看到成绩的同时还需要清醒地认识到工作中存在的短板和不足,各系要深入学习领会和贯彻落实全国教育大会和学校第三次党代会精神,认真查找问题和不足,凝练共识、凝聚合力,勇于创新,努力开创2019年学院工作新局面。
    2018年建筑城规学院进行了目标导向下院系两级管理体系改革和系层面党政共同负责的探索,经过一年的实践,取得了一定成效。