四川大学建筑与环境学院来我校建筑城规学院访问交流

2.jpg

3.jpg

4.jpg

2019年4月18日,四川大学建筑与环境学院一行来我院访问座谈,共同探讨城乡规划和建筑学科发展与办学经验。四川大学建筑与环境学院建筑系主任赵炜、党支部书记曾艺君、副系主任吴潇;我院学科带头人杨新海,党委书记王雨村,建筑系系主任徐永利、党支部书记楚超超,城乡规划系系主任罗超、党支部书记魏晓芳等参与此次座谈。
    双方介绍了各自学院的专业发展历程,教师队伍状况与学科建设经验等,并就当前面临的问题与发展机遇进行了探讨。整个座谈气氛融洽,沟通良好,加强了校级学科建设与专业发展交流,促进了城乡规划专业发展与建筑类学科建设。最后,四川大学一行在城乡规划系主任和党支部书记的带领下,参观了我院教学空间、设计教学中心以及实验楼等。此次访问座谈活动,为双方的进一步合作交流奠定了基础。