校党委第一巡察组巡察建筑与城市规划学院党委动员会召开

2.jpg

3.jpg

4.jpg

根据校党委关于校内第二轮巡察工作的统一部署,5月15日下午,校第三届党委第二轮巡察第一巡察组第1小组巡察建筑与城市规划学院党委工作动员会在建筑系馆二楼报告厅召开,学院全体教职工及第一巡察组第1小组全体成员出席了动员会。会上,第一巡察组副组长王建明宣读了《巡察工作通知书》,组长崔志明就即将开展的巡察工作进行了动员讲话,学院党委书记王雨村主持会议并作表态发言。

崔志明在动员讲话中就组织开展好巡察工作提出三点意见:一是认真学习领会,做到思想和行动统一到中央、省委和学校对巡察工作的决策部署上来;二是突出巡察重点,坚决贯彻落实政治巡察各项要求;三是加强组织协调,切实保证巡察工作扎实有序推进。

崔志明强调,一定要认真贯彻中央和省委要求,全面落实全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会精神,深入开展好本轮校内巡察工作,推动巡视巡察工作高质量发展,要坚如磐石,坚持守方向、守立场、守根脉、守底线,坚决做到“两个维护”,确保党中央、省委、校党委重大决策部署贯彻l洛实到位。希望学院党委和广大党员干部,一定要深刻认识巡察工作的重要意义,提高政治站位和政治觉悟,把这次巡察当作重要契机,不断强化全面从严治党主体责任,进一步加强党的建设,充分发挥党委政治核心作用,切实做到思想和行动统一到中央、省委和学校对巡察工作的决策部署上来,推动学院工作再上新台阶。

王雨村表示,学院党委将认真落实好校党委关于巡察工作的各项要求,深刻把握巡察工作的丰富内涵和根本要义,全力配合巡察组,确保巡察工作顺利开展。一要充分提高认识,全面统一思想;二要精心组织安排,全力支持配合;三要诚恳接受监督,扎实做好整改;四要抢抓新机遇,加快推进学院发展。并以此次巡察为契机,切实把思想和行动统一到学校党委的部署上来,全面加强学院的各项建设,通过巡察成果运用,有效地促进学院各项事业取得新突破。

动员会后,对学院领导班子及其成员进行了民主测评。