建筑与城市规划学院协办2019中国建筑学会学术年会

1.JPG

2.JPG

5月21-25日,2019中国建筑学会学术年会在苏州市太湖国际会议中心召开,我校建筑与城市规划学院全程协助承办会议,被中国建筑学会授予“特别致谢奖”。
    2019中国建筑学会学术年会由苏州市人民政府、中国建筑学会、江苏省住房与城乡建设厅主办,本次年会主题为“新时代本土建筑文化和技艺的融合与创新”,共有来自国内外专家学者近3000人参会,是我国建筑行业规模最大、水平最高、影响最广的盛会。建筑与城市规划学院积极配合主办单位,准备各类会期、组织学生志愿者团、动员广大教师广泛参与、主动发声,以主人翁的姿态协办好这场学术盛宴。
    会议期间,由苏州人民政府与中国建筑学会主办了“苏州古城保护建筑设计工作营”成果交流会,联合签署并发布了《苏州倡议》。值得一提的是,这份文件由建筑与城市规划学院执笔起草,并得到中央电视台等媒体的广泛关注。