我院学生在首届“环亚杯”江苏省大学生医养福利设施建筑设计与学术论文

图1.jpg

图2.jpg

由江苏省土木建筑学会绿色医院建筑专委会主办的第一届江苏省大学生医养福利设施建筑设计与学术论文竞赛于6月22日在江苏省建科院落下帷幕。我院参赛的5篇论文全部入围决赛并获奖,取得了骄人的成绩。
    此次比赛于2018年底鸣锣开赛,6个月的赛季分为初审和决赛两个阶段。我院积极组织建筑系和城乡规划系研究生报名参与。大赛共收到东南大学等省内建筑类高校论文和设计作品75件。决赛经过两轮现场答辩,最终郑玥同学(指导老师:胡莹)的论文《认知症老年人友好型住区公共空间设计研究》斩获论文组一等奖(共3个),张悦同学(指导老师:王雨村)的《基于互助养老理念的苏南乡村养老设施优化研究》和吴芝薇、沈美彤同学(指导老师:张振龙)的《健康城市下城市社区卫生服务设施布局评价研究——以苏州相城区为例》荣获二等奖,周超同学(指导老师:王依明)和孙玉京同学(指导老师:胡莹)荣获三等奖。
    在此次比赛中,我院教师精心指导,参赛学生认真准备,凭借扎实的研究功底、丰富的研究成果和精彩的临场表现,获得了优异的成绩,充分体现了我院研究生培养的实力和水平!