建筑与城市规划学院扎实开展教学研究工作

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

为深入落实学校第三次党代会精神,努力建设高水平建设教学研究型大学,建筑与城市规划学院立足自身实际,积极开展教学研究工作,教学研究目标责任长远谋划、全局统筹、科学分解,各个项目落实到相关系部、教研室、团队和个人。为扎实开展本项工作,动态掌握、提升各项申报质量,激发教师积极开展教学研究和教学交流的热情,9月18日在学院建筑系馆305会议室召开了“本科教育教学研究项目”预申报汇报交流会。
    交流会由副院长朱建达主持。会议邀请了具有丰富教学教研经验的赵晓龙教授、吕飞教授和教务处刘志强副处长进行点评与指导,学院党政主要领导和各系主任、教学系主任和项目负责人等相关人员参会。
会上,针对教材、在线开放课程、教研教改项目、微课竞赛、青年教师讲课竞赛等多个类别,申请者(参赛者)进行了汇报展示。各位专家从政策导向、申报程序、成果形式、申报技巧等方面,逐一进行交流,并就申报者遇到的问题进行了耐心、细致的回答。学院希望以此为契机,拓展教师的教研思路和视野,规范申报成果形式,提升申报质量,促进教学水平的进一步提升。