建筑城规学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,聚焦“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,高标准高质量推进、深化主题教育成果,9月25日,建筑城规学院“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会于建筑系馆三楼会议室举行,学院党委书记王雨村、党委副书记兼副院长李敏、党建指导员以及全体党支部书记参会。
    会上,王雨村书记根据学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》文件精神,阐述了本次动员部署会的意义与总体要求,结合学院实际情况,树立明确目标任务,并提出要求:一是要深化学习教育,全面动员部署,突出学习重点,坚持自学与集中学习相结合,提升自身的政治站位;二是要深入调查研究,深入基层、深入师生系统调研;三是要深刻检视反思,建立问题清单,查找问题症结,深刻检视剖析;四是要深度整改落实,坚持边学习边整改,严格履行主体责任,以实际行动确保主题教育落到实处。最后,王雨村书记强调要用“学习强国”激发学习力量,强化学习、打磨理论思维,从而更好地指导、推动主题教育活动的开展。
    此次会议的召开,指明了学院主题教育活动开展的方向和目标,引导全体党员将主题教育贯彻落实到党的十九大精神和学院发展的具体实践之中,将目标要求化作行动自觉,将使命初心化作工作动力,不断将主题教育引向纵深。